اكلآت .. لاتريدها ان تدخل في فمك ..
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكلآت .. لاتريدها ان تدخل في فمك ..
هآآي .. بعد غياب طويل فكرت اسوي موضوع ..
من الحين اقول لكم الي يتقزز بسرعة ولا الي يالس ياكل احسن له مايشوف الموضوع ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
نبدأ الحين
ساندويتش المخ المقلي
قبل أن يظهر مرض جنون البقر كانت هذه الوجبة
تتصدر الموائد في بعض الولايات الأميركية.. ولكن بعد
انتشار الخوف من المرض القاتل خفت هذه الظاهرة وأصبح
من الصعب أن تجد هذا الساندويتش إلا في بعض المطاعم
الشهيرة بمدينة سانت لويس بولاية ميسوري..
تعتمد الوجبة على شرائح من مخ العجل يتم تتبيلها ثم قليها
وتقدم كوجبة متكاملة مثل البرغر..وهي وجبة لا تقتصر على
الأميركيين فقط بل منتشرة في عدد من دول أمريكا الجنوبية..
وعندنا كمان واللي مو مصدق يروح ياخذ لفة الصبح على بعض المطاعم
وراح يشوف العجب العجاب...
هاغيس
طبق اسكتلندي شهير يتكون من أحشاء الخراف
وقطع من الكبد والقلب والرئة تخلط معاً وتطبخ
بعد إضافة التوابل والبصل..
والطريقة التقليدية لطبخها هي أن توضع كل هذه المقادير
معدة خروف ويتم إغلاقها بإحكام ثم يتم طبخها..وبالطبق هناك
أطباق شبيهة بالهاغيس عندنا.. واقرب مثال قد يكون
"التقاطيع" أو "الكمونية" السودانية..
لكن طبعا الهاغيس خطوة بعيييييدة
ومغامرة أكبر
جبنة كازا مارزو
الإيطاليون على الرغم من أن مطبخهم يعتبر من ألذ وأشهى المطابخ في العالم
إلا إنهم أيضاً لا يختلفون عن بقية الدول بامتلاك وجبات مجنونة..
ونتحدث هنا عن جبنة كازا مارزو التي يعشقها سكان مدينة سيرديني
رغم أنها مرتع للديدان التي يتم إضافتها عمداً للجبنة حين يتم إعداده
لتتكاثر فيما بعد وتصبح الجبنة محشوة بالديدان التي تميز هذا النوع
من الأجبان وتضيف عليها نكهة خاصة..
تخيل فقط قطعة من هذه الجبنة اللذيذة كل صباح على مائدة الإفطار..
تتلذذ بها رغم الديدان.. غمض وابلع يا صاحبي ..
ترى الإيطاليين مو أحسن منا!!
ساناكجي
رغم غرابة المطبخ الشرق آسيوي بوجود أطباق مثل السوشي
وغيرها .. إلا أن أحد أغرب الأطباق قد تجده في كوريا وهو
الساناكجي ويتكون هذا الطبق من صغار الإخطبوط المقطعة
حية وفوقها كمية من زيت وبذور السمسم ..
حين يصل هذا الطبق لطاولتك سترى أذرع الإخطبوط تتحرك
وكل ما عليك أن تحاول السيطرة عليها ومسكها ثم أكله
بعد أن تغطيها بالصلصة المفضلة لديك .. ولكن كن حذراً..
فأذرع الإخطبوط كما تعرف مليئة بأطراف شفط صغيرة
وقد تلتصق بفمك ولسانك أو حتى حنجرتك إن لم تمضغها جيداً..
طبق للشجعان فقط!!
بالوت أو بالوط
لا نتحدث هنا عن البلوت.. بل عن وجبة مقززة
يعشقها الكثيرين في كمبوديا وفيتنام والفلبين..
وهي عبارة عن بيضة بط أو دجاج وبها جنين
مكتمل النمو يتم سلقها وأكلها باعتبارها واحدة من الوجبات
الغنية بكل الفوائد كما يدعي عشاقها.. ويعتبرونها واحده من الوجبات
المقوية والمنافسة للفياغرا في خصائصها..
ولكن من يستسيغ مضغ كتكوت في بيضته؟؟
قال فياغرا قال ... خلوها لكم!!
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ..
اتمنى انكم ما تلوعتوا .. وانتظروا ابداعاتي الجديييدة .. بــــآآي ~
من الحين اقول لكم الي يتقزز بسرعة ولا الي يالس ياكل احسن له مايشوف الموضوع ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
نبدأ الحين
ساندويتش المخ المقلي
قبل أن يظهر مرض جنون البقر كانت هذه الوجبة
تتصدر الموائد في بعض الولايات الأميركية.. ولكن بعد
انتشار الخوف من المرض القاتل خفت هذه الظاهرة وأصبح
من الصعب أن تجد هذا الساندويتش إلا في بعض المطاعم
الشهيرة بمدينة سانت لويس بولاية ميسوري..
تعتمد الوجبة على شرائح من مخ العجل يتم تتبيلها ثم قليها
وتقدم كوجبة متكاملة مثل البرغر..وهي وجبة لا تقتصر على
الأميركيين فقط بل منتشرة في عدد من دول أمريكا الجنوبية..
وعندنا كمان واللي مو مصدق يروح ياخذ لفة الصبح على بعض المطاعم
وراح يشوف العجب العجاب...
هاغيس
طبق اسكتلندي شهير يتكون من أحشاء الخراف
وقطع من الكبد والقلب والرئة تخلط معاً وتطبخ
بعد إضافة التوابل والبصل..
والطريقة التقليدية لطبخها هي أن توضع كل هذه المقادير
معدة خروف ويتم إغلاقها بإحكام ثم يتم طبخها..وبالطبق هناك
أطباق شبيهة بالهاغيس عندنا.. واقرب مثال قد يكون
"التقاطيع" أو "الكمونية" السودانية..
لكن طبعا الهاغيس خطوة بعيييييدة
ومغامرة أكبر
جبنة كازا مارزو
الإيطاليون على الرغم من أن مطبخهم يعتبر من ألذ وأشهى المطابخ في العالم
إلا إنهم أيضاً لا يختلفون عن بقية الدول بامتلاك وجبات مجنونة..
ونتحدث هنا عن جبنة كازا مارزو التي يعشقها سكان مدينة سيرديني
رغم أنها مرتع للديدان التي يتم إضافتها عمداً للجبنة حين يتم إعداده
لتتكاثر فيما بعد وتصبح الجبنة محشوة بالديدان التي تميز هذا النوع
من الأجبان وتضيف عليها نكهة خاصة..
تخيل فقط قطعة من هذه الجبنة اللذيذة كل صباح على مائدة الإفطار..
تتلذذ بها رغم الديدان.. غمض وابلع يا صاحبي ..
ترى الإيطاليين مو أحسن منا!!
ساناكجي
رغم غرابة المطبخ الشرق آسيوي بوجود أطباق مثل السوشي
وغيرها .. إلا أن أحد أغرب الأطباق قد تجده في كوريا وهو
الساناكجي ويتكون هذا الطبق من صغار الإخطبوط المقطعة
حية وفوقها كمية من زيت وبذور السمسم ..
حين يصل هذا الطبق لطاولتك سترى أذرع الإخطبوط تتحرك
وكل ما عليك أن تحاول السيطرة عليها ومسكها ثم أكله
بعد أن تغطيها بالصلصة المفضلة لديك .. ولكن كن حذراً..
فأذرع الإخطبوط كما تعرف مليئة بأطراف شفط صغيرة
وقد تلتصق بفمك ولسانك أو حتى حنجرتك إن لم تمضغها جيداً..
طبق للشجعان فقط!!
بالوت أو بالوط
لا نتحدث هنا عن البلوت.. بل عن وجبة مقززة
يعشقها الكثيرين في كمبوديا وفيتنام والفلبين..
وهي عبارة عن بيضة بط أو دجاج وبها جنين
مكتمل النمو يتم سلقها وأكلها باعتبارها واحدة من الوجبات
الغنية بكل الفوائد كما يدعي عشاقها.. ويعتبرونها واحده من الوجبات
المقوية والمنافسة للفياغرا في خصائصها..
ولكن من يستسيغ مضغ كتكوت في بيضته؟؟
قال فياغرا قال ... خلوها لكم!!
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ..
اتمنى انكم ما تلوعتوا .. وانتظروا ابداعاتي الجديييدة .. بــــآآي ~
بنت عمان- عدد المساهمات : 784
نقآط..} : 842
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 26/01/2012
العمر : 23
الموقع : عند المجانين ..
رد: اكلآت .. لاتريدها ان تدخل في فمك ..
الصراحة موول ما لوعتي جبدي بس زوعت شوي بنص الموضوع
المهم موضوعج يعتبر من المواضيع المهمة لان هالموضوع يحذرنا من الاكلات المجنونة في بلاد الغرب الي لازم نتجنبها
تسلمين عالموضوع يا قطرة الندى
المهم موضوعج يعتبر من المواضيع المهمة لان هالموضوع يحذرنا من الاكلات المجنونة في بلاد الغرب الي لازم نتجنبها
تسلمين عالموضوع يا قطرة الندى
Evil girl- عدد المساهمات : 233
نقآط..} : 255
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
رد: اكلآت .. لاتريدها ان تدخل في فمك ..
انا الصراااحه ما احس بلوووعهمت هاي الاشيااا ..
بس هاي الوجباات اول مره اسمع عنهاا
يسلموو ع الطرح .. يا راعيه سواالف المنتدى ...
بس هاي الوجباات اول مره اسمع عنهاا
يسلموو ع الطرح .. يا راعيه سواالف المنتدى ...
Blooshi- عدد المساهمات : 269
نقآط..} : 322
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2012
العمر : 32
الموقع : عيمااان ..(بستاااان داار الاماان) ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى